新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 展会预告!首届潮安智能卫浴博览会3月26-29日等你!

新闻

IP行业盛事2023年深圳国际授权展人气爆棚引领IP企业进入行业赛道的高速发展 IP行业盛事2023年深圳国际授权展人气爆棚引领IP企...

随着疫情防控政策调整,国内IP授权市场在2023年逐步恢复了元气,IP企业期盼着与被授权商们碰面共谋新发...

  • 展会预告!首届潮安智能卫浴博览会3月26-29日等你!

    首届潮安智能卫浴博览会来啦!由潮安区人民政府主办,潮安区古巷镇人民政府、潮安区古巷陶瓷协会承办的首届智能卫浴博览会将于2023年3月26日-3月29日在古巷镇盛大举行。120家顶流企业,将在“中国瓷都”集中秀出卫...

  • 对抗甲型流感 连花清瘟优势独特

    据报道,当前一些省份或地区甲型流感已开始点状出现,随着气温渐渐升高和打工族流动加大,被感染的机率也随之增加。在大面积疫情刚刚过去的当下,人们的身体尚在慢慢恢复阶段,此时被感染的机率都高于平时,对于...

  • 六大地方展团在深圳餐博会集中发力,奏响“乡村振兴...

    第五届深圳餐饮博览会2月22日起在深圳国际会展中心(宝安新馆)盛大开幕。深圳餐博会以粤港澳大湾区为中心辐射带动全国的餐饮全产业链已经办了五届,第五届的深圳餐博会现场,处处体现深圳坚持以消费帮扶作为全面...

商业

顾均辉谈品牌定位:新一代“懒人神器”洗鞋机,妙在哪里? 顾均辉谈品牌定位:新一代“懒人神器”洗鞋机,妙在...

说起被种草的“懒人神器”,哪个最深得你心?有人说是扫地机器人,有人投票给洗碗机,可没想到,洗鞋机今...

展会预告!首届潮安智能卫浴博览会3月26-29日等你!

发布时间:2023/03/23 新闻 浏览:584

首届潮安智能卫浴博览会来啦!由潮安区人民政府主办,潮安区古巷镇人民政府、潮安区古巷陶瓷协会承办的首届智能卫浴博览会将于2023年3月26日-3月29日在古巷镇盛大举行。120家顶流企业,将在“中国瓷都”集中秀出卫浴陶瓷“硬核”实力!

品牌卫浴,潮安“智”造!潮州享有“中国瓷都”美誉,是国内产业链最完整的陶瓷产区之一,全国规模最大的卫生陶瓷生产基地,建筑卫生陶瓷年产销量超过全国一半。作为潮州市潮安区工业和经济重镇,古巷镇是“中国卫生陶瓷第一镇”,卫生陶瓷产业在国内外具有较强竞争力,是全国最具活力的卫生陶瓷产区之一。

本届博览会致力于打造一个高端卫浴行业展会和具有全国影响力的“永不落幕的展会”,通过卫浴博览会这个平台,充分展示潮安卫浴品牌和产品,为企业提供一个集形象展示、新品推介、贸易洽谈、信息传播的综合平台,增强区域产品和品牌影响力。

那么此次博览会有何亮点,将呈现哪些精彩卫浴“神器”呢?跟随小编一起提前探馆!

亮点一:本届博览会重磅打造两大展馆,总占地面积约15000m²。展会立足本土,辐射广东,云集陶瓷卫浴各大品类厂家,共有展位180个,为采购商和观展群众提供沉浸式逛展的体验。

亮点二:集中秀出精品。约120家企业入驻,涵盖智能卫浴、陶瓷洁具、浴室柜、五金 、水暖、配件等,集中展示新产品、新技术、新工艺,呈现卫浴陶瓷产品最新流行趋势。

亮点三:共话行业发展。相继举行“产业高质量发展论坛”“智能卫浴产业联盟揭牌仪式”“优秀客商产业颁奖晚会”等活动,邀请国内行业协会、专家、供应商到场参观,对话行业发展新趋势,推动卫浴产业高质量发展。

亮点四:展会还将重磅推出由古巷陶瓷协会发布的《智能坐便器》团体标准及集体标志。以团标的要求规范企业进行生产经营,将有力推动潮州市智能卫浴产业提质升级,使市场从无序走向有序,促进行业的可持续发展。

技术研发是现代企业长远发展的动力。在新兴科技发展趋势的推动和消费者对舒适便捷生活的追求,双“管”齐下之下,潮安区智能马桶生产企业纷纷将重心放在自主研发创新和生产“智”造上,以科技创新为引领,全力迈步智能制造,在激烈的市场竞争中搏出属于自己的一片天地!

姓 名:
邮箱
留 言: