企业 observation
您现在的位置:首页 > 企业 > 雀巢爱思培推出优学睿选学生奶粉 助力把握学龄儿童关键“蜕变十年”

新闻

故宫博物院与周大福珠宝集团 战略合作签约仪式在京举行 故宫博物院与周大福珠宝集团 战略合作签约仪式在京...

12月5日上午,故宫博物院与周大福珠宝集团战略合作签约仪式在故宫博物院故宫文化资产数字化应用研究所举...

商业

顾均辉谈品牌定位:新一代“懒人神器”洗鞋机,妙在哪里? 顾均辉谈品牌定位:新一代“懒人神器”洗鞋机,妙在...

说起被种草的“懒人神器”,哪个最深得你心?有人说是扫地机器人,有人投票给洗碗机,可没想到,洗鞋机今...

雀巢爱思培推出优学睿选学生奶粉 助力把握学龄儿童关键“蜕变十年”

发布时间:2023/02/15 企业 浏览:407

6-15岁是孩子生长发育关键期,而且开始逐渐面临学业压力,如何为孩子补充合适的营养,采用怎样科学的教育方式,从而帮助孩子实现全面成长,是家长非常关注的问题。今日,雀巢旗下专业学生营养品牌——雀巢爱思培推出采用进口甄选A2奶牛奶源的新品优学睿选学生奶粉,并发布《十力营养开启未来潜能探索式学习白皮书》,旨在普及全面均衡营养支持儿童及青少年获得全身心成长和多元综合能力的重要性。

国际乳品联合会中国国家委员会名誉主席、中国乳制品工业协会原理事长宋昆冈认为:“少年儿童是一个庞大的群体,他们长身体、强体质的黄金时期需要营养全面合理的膳食,乳和乳制品是儿童平衡膳食的重要成分。雀巢这款学龄儿童奶粉以精心设计的配方,添加少年儿童成长发育所必需的、符合相关法规标准的营养素,造福广大学龄儿童。”

【国际乳品联合会中国国家委员会名誉主席、

中国乳制品工业协会原理事长宋昆冈致辞】

北京大学公共卫生学院马冠生教授表示,学龄期是生长发育的关键期,体格、神经系统、免疫系统、生殖系统等都在该时期快速发育及成熟,学龄儿童所需要的营养素超过40种,营养需求相对比成年人还要多。

【北京大学公共卫生学院马冠生教授】

在此背景下,雀巢爱思培优学睿选学生奶粉专注为6到15岁学生群体打造“十重营养力”,以A2奶牛奶源的自然亲和好吸收为基础,额外添加DHA/ARA、牛磺酸和叶酸,以及叶黄素等微量元素。这些营养素不仅为儿童的正常生长发育提供营养支持,同时促进大脑认知发育并有助于视力健康,为孩子的营养摄入和学习力提升提供双重助力。

雀巢瑞士最新研究成果发现,学龄儿童的成长过程包含多个关键成长峰值期(或称蜕变期),包括与语言、记忆、情绪、问题解决与社交行为等复杂认知功能相关的大脑及神经功能发育,以及身高、骨骼、肌肉等关键生理维度的成长,都主要发生在关键期。尤其是6-15岁,是生长发育关键十年,只有正确认识并把握关键期,并适时满足所需营养的供给与照护,才会对孩子身心发展起到事半功倍的效果。

雀巢大中华大区高级副总裁、奶品业务负责人王雷表示:“雀巢150年来的专研积淀,以及持续的市场洞察,造就了专注于学生营养的专业营养平台。针对儿童不同成长阶段的身心营养需求,我们不断完善产品组合,精准满足全学龄段、各类细分的成长所需。此次推出中国市场的雀巢爱思培优学睿选学生奶粉,即以十重全能营养与自然亲和好吸收的特质,助力孩子在成长发育的黄金十年获得全面均衡的营养,培养孩子发展全方位认知能力,为孩子未来感知和探索世界打下坚实的身体与智能基础。”

【雀巢大中华大区高级副总裁、奶品业务负责人王雷致辞】

随着越来越多的父母和家庭建立了对儿童发育关键期的认知,抓住关键期、完善孩子的营养摄入、培养以学习力为首的儿童综合能力与素质成为趋势。作为世界乳制品及营养品品牌,雀巢认为,摄入充足且全面的营养是培养孩子优秀学习力的基础,孩子应该在更好的营养支持下,以充沛的脑力与体力,回归并探索自然,与伙伴交流互动,开展科学实验,获得实用性知识,培养实践能力,创造更多未来可能性。因此,雀巢特别推出“爱思培探索学院”,为实践探索式学习理念推出一系列举措,比如,与“Discovery探索频道”合作,组织孩子亲近大自然,学习科学知识;与“少年得到”教育平台合作开发课程,针对逻辑思维、动手能力、语言表达、观察力与想象力等,为不同年龄段的孩子全方位赋能。

雀巢此次发布的《十力营养开启未来潜能探索式学习白皮书》中,不仅包含了雀巢对儿童营养需求的最新调研数据,同时也阐述了如何以全面营养高效激活孩子潜能、提升学习力等多元化综合能力,启智“探索式学习”。

雀巢学生营养已在中国深耕超过20年,随着2020年雀巢中国研发加速器的正式启动,融合全球最新研发成果,更多元化地落地本土创新成果,携手合作伙伴,秉持“探索式学习”理念,“从身到心”以全能营养哺育儿童、赋能家庭,成就儿童全能未来。

姓 名:
邮箱
留 言: