商业 frontier
您现在的位置:首页 > 商业 > 酒拾烤肉“遇见羊城”广东省专场招商说明会成功举办

新闻

故宫博物院与周大福珠宝集团 战略合作签约仪式在京举行 故宫博物院与周大福珠宝集团 战略合作签约仪式在京...

12月5日上午,故宫博物院与周大福珠宝集团战略合作签约仪式在故宫博物院故宫文化资产数字化应用研究所举...

商业

顾均辉谈品牌定位:新一代“懒人神器”洗鞋机,妙在哪里? 顾均辉谈品牌定位:新一代“懒人神器”洗鞋机,妙在...

说起被种草的“懒人神器”,哪个最深得你心?有人说是扫地机器人,有人投票给洗碗机,可没想到,洗鞋机今...

酒拾烤肉“遇见羊城”广东省专场招商说明会成功举办

发布时间:2020/08/26 商业 浏览:3697

2020年8月22日,酒拾烤肉“遇见羊城”广东省专场招商说明会在广州成功举办。全国各地的受邀投资嘉宾齐聚于此,共同探讨酒拾烤肉未来在广东省的发展之路,开启共赢新时代。酒拾烤肉品牌开发总监黄砚方先生、品牌招商总监孔小虎先生出席本次招商说明会。

 

上午10点,酒拾烤肉广东省招商说明会正式拉开序幕。会议开始,酒拾烤肉品牌开发总监黄砚方先生就餐饮业烤肉品类发展前景、餐饮门店选址要点、酒拾烤肉选址优势做专题演讲,阐述了餐饮业良好的发展态势,分析了烤肉品类广阔的发展前景,深入地讲解了酒拾烤肉的发展历程和傲人成就,让大家对项目有了更深的理解。

 

酒拾烤肉品牌招商总监孔小虎先生就酒拾烤肉的项目优势、全国门店市场分布及营业情况、项目盈利回报分析与加盟流程等方面做了详细讲解,酒拾烤肉优势突出:产品品类丰富、产品价格定位较低、产品高利润高毛利、项目发展速度为同竞品品牌发展规模第一、专业流程化的门店营建筹备、总部定期培训和督导跟踪服务等等,让意向投资嘉宾高度认可酒拾烤肉项目及品牌,纷纷表示加盟意愿,打开互惠共赢局面。

 

随着本次招商会的广东省区域扶持政策发布,招商会气氛被推向了高潮,伴随着第一、二名签约成功的嘉宾砸金蛋陆续中奖,台下的嘉宾开始沸腾起来,气氛被彻底点燃,签约处被前来签约的人群围得水泄不通。本次广东省专场招商说明会成果显著,现场的火爆程度就是酒拾烤肉品牌实力的最大证明。

 

酒拾烤肉品牌创立4年以来,聚焦行业目标,以品质与服务创新驱动品牌发展,在产品、品牌、渠道和服务等多个方面取得了领先优势。今年上半年,酒拾烤肉全面升级品牌形象,开启酒拾烤肉2.0版本,不断突破创新,2020年酒拾烤肉将携手合作伙伴,聚势发力,全面提升。

 

酒拾烤肉“遇见羊城”广东省专场招商说明会圆满结束,广东餐饮市场将因酒拾烤肉而更加丰富,酒拾烤肉也将在广东餐饮市场大放异彩。未来,酒拾烤肉将陆续在各省市举办城市招商会,敬请关注!

姓 名:
邮箱
留 言: