新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 【脊地脊柱养护中心】联合【中国太平】保险总部(广州)开展体态健康沙龙分享会

新闻

故宫博物院与周大福珠宝集团 战略合作签约仪式在京举行 故宫博物院与周大福珠宝集团 战略合作签约仪式在京...

12月5日上午,故宫博物院与周大福珠宝集团战略合作签约仪式在故宫博物院故宫文化资产数字化应用研究所举...

商业

顾均辉谈品牌定位:新一代“懒人神器”洗鞋机,妙在哪里? 顾均辉谈品牌定位:新一代“懒人神器”洗鞋机,妙在...

说起被种草的“懒人神器”,哪个最深得你心?有人说是扫地机器人,有人投票给洗碗机,可没想到,洗鞋机今...

【脊地脊柱养护中心】联合【中国太平】保险总部(广州)开展体态健康沙龙分享会

发布时间:2023/10/20 新闻 浏览:241

2023年4月20日,脊地脊柱养护中心与中国太平保险总部在广州创举大厦举办了一场脊柱健康分享会。本次分享会旨在提升中国太平员工们对职业病产生的原因,以及脊柱健康养护的康复知识,分享办公室人群所出现的体态问题及康复理论,让脊柱健康,远离疼痛。

–脊地脊柱养护中心技术总监-Lyle老师简介–

体态理论+疼痛产生的原因

分享会开始,脊地脊柱养护中心技术总监-Lyle老师,对脊地的品牌理念及主营业务做了开场介绍。脊地致力于帮助更多人解决体态以及疼痛问题,让脊柱更灵活健康,远离疼痛,畅享生活。

随后,分享会主题环节。Lyle老师详细分析了生活以及职场工作中存在的体态问题及疼痛问题,如圆肩驼背、肩颈酸痛、骨盆倾斜、脊柱侧弯等常见问题,通过现场教学,提供在办公室就可以快速缓解疼痛的实战技巧。

现场调理

参与本次沙龙的中国太平员工们,对脊地的专业知识和服务理念表达了高度认可,体验结束后,几乎所有员工表示在短短的调理后,身体的疼痛和疲劳大大减轻,甚至消失。

此次脊地与中国太平联合开展的体态健康分享会,不仅提升了员工们对职业病的认知,及学习了如何快速缓解疼痛的实战技巧。

脊地&中国太平,让脊柱健康,盛享太平。

姓 名:
邮箱
留 言: