企业 observation
您现在的位置:首页 > 企业 > 广东大翔中药深耕中药饮片细分领域 为客户创造长期价值

新闻

故宫博物院与周大福珠宝集团 战略合作签约仪式在京举行 故宫博物院与周大福珠宝集团 战略合作签约仪式在京...

12月5日上午,故宫博物院与周大福珠宝集团战略合作签约仪式在故宫博物院故宫文化资产数字化应用研究所举...

商业

顾均辉谈品牌定位:新一代“懒人神器”洗鞋机,妙在哪里? 顾均辉谈品牌定位:新一代“懒人神器”洗鞋机,妙在...

说起被种草的“懒人神器”,哪个最深得你心?有人说是扫地机器人,有人投票给洗碗机,可没想到,洗鞋机今...

广东大翔中药深耕中药饮片细分领域 为客户创造长期价值

发布时间:2023/02/16 企业 浏览:414

广东大翔中药制药有限公司(以下简称:大翔中药),成立于2007年7月,是一家集研发、生产及销售为一体的中药饮片及大健康食品的制造型企业,企业综合实力在广东省同行业中名列前茅,先后被认定为广州市科技小巨人企业、广州市清洁生产优秀企业和科技型中小企业入库企业。多次获得广东省药品交易平台评选的“最具平台影响力十大机构”和“商业企业十强”等殊荣,同时也是广州市首批通过药品生产质量管理规范认证的中药饮片生产企业。

大翔中药以齐全的产品种类与高标准的产品质量满足中药饮片市场的多样化需求,经营区域从珠三角地区拓展到全国数十个省市,部分产品出口到港澳、新加坡、马来西亚等海外地区。与广州医科大学附属第一医院、广东省中医院、广州医科大学附属第二医院、广州市番禺区中心医院、中山大学附属第一医院、南方医科大学珠江医院等达成深度合作伙伴关系。目前,大翔中药饮片已经成为广东省具有知名度的饮片品牌之一。

大翔中药现经营品种达800多个,品种规格有7000多个,产品包括:净制、切制、炒制、炙制、煅制、蒸制和直接口服饮片。公司精选优质道地药材,依靠先进的质量检测技术,采用规范化的生产工艺,建立产品质量可追溯体系,保证了高质量中药饮片的生产。

大翔中药主营业务是中药饮片的研发、生产销售、智能中药煎药配送服务。公司实验室配备大量进口精密检验仪器,可满足日常检测及33种农残检测需要,同时,逐步建立了饮片全程可追溯化信息系统,从源头把控质量。大翔中药拥有发明专利5项,实用新型专利22项,在行业率先实现中药煎药配送智能化,拥有10000剂处方的日均生产能力,完全胜任承接中药调剂与煎煮和协定方膏方的个性化订制业务。在医院专用根茎类中药饮片细分领域市场预估占比12%左右。

大翔中药更是一家有社会责任感有温度的企业,在创始人、董事长陈东平的引领下,积极应对疫情,在严格保障员工健康安全的同时积极开展生产自救;在人民最危难之际,不忘企业社会责任,捐资捐物、出人出力无私支援地方抗疫,彰显了一位民营企业家的气魄与担当,谱写了一曲不忘初心、同舟共济、守望相助的战“疫”之歌!

未来,大翔中药将不断努力开拓创新,在为行业提供更优质的产品和服务的基础上,努力推动中医药产业现代化的发展,为传统文化的继承发扬以及社会进步做出更大的贡献。

姓 名:
邮箱
留 言: