企业 observation
您现在的位置:首页 > 企业 > 广东将组织经贸代表团参加第四届 中国—蒙古国博览会

新闻

故宫博物院与周大福珠宝集团 战略合作签约仪式在京举行 故宫博物院与周大福珠宝集团 战略合作签约仪式在京...

12月5日上午,故宫博物院与周大福珠宝集团战略合作签约仪式在故宫博物院故宫文化资产数字化应用研究所举...

商业

顾均辉谈品牌定位:新一代“懒人神器”洗鞋机,妙在哪里? 顾均辉谈品牌定位:新一代“懒人神器”洗鞋机,妙在...

说起被种草的“懒人神器”,哪个最深得你心?有人说是扫地机器人,有人投票给洗碗机,可没想到,洗鞋机今...

广东将组织经贸代表团参加第四届 中国—蒙古国博览会

发布时间:2023/08/21 企业 浏览:282

 

第四届中国—蒙古国博览会(以下简称“中蒙博览会”)定于2023年9月6日—10日在内蒙古自治区呼和浩特市举办。为落实我省贸易高质量发展要求,开展“粤贸全国”工作,充分发挥中蒙博览会平台作用,加强粤蒙两省区能源领域交流合作,宣传推介广东企业、广东产品,促进广东企业参与国内大循环,拓展国内国际两个市场,广东将组织经贸代表团赴内蒙参会参展。

广东将担任本届中蒙博览会主宾省,届时将以“粤贸全国粤品粤靓”为主题在亮相本届博览会,广东馆参展面积达500㎡,聚焦“高、新、优、特”,展示优质广货,充分体现广东对外开放的良好形象。据了解,广东省商务厅将组织我省汽车、电子消费、皮革箱包、日用化妆品、家用电器、农产品加工、食品、老字号等优质广货领域的品牌企业进驻广东馆。目前,广汽、美的、海大等一批重点品牌企业已确认参展。

其中,广汽集团将在本届中蒙博览会上展出“昊铂GT”,作为昊铂资源倾斜、技术重仓的划时代车型,昊铂GT拥有领先全行业一代的全新高端纯电专属平台AEP3.0及全新高端电子电气架构。

除了新能源汽车“新势力”的亮相,广东馆还将充分展现广东“智造”的实力。作为广东家电产业的代表企业,美的集团将展出多款智能扫地机器人及智能净水器系统等智能小家电产品。

“粤贸全国”系列活动,既是广东省构建新发展格局、推动高质量发展重要要求的具体举措,也是开拓国内市场、促进消费升级、畅通国内国际双循环的实际行动,还是广东省贸易高质量发展十大工程的具体抓手。

今年是“粤贸全国”启动的第三年,广东将持续借助中蒙博览会平台宣传广东企业、老字号和“高、新、优、特”消费产品,推介广东发展新优势,增进投资贸易交流合作。

中蒙博览会期间还将举办粤贸全国(内蒙古)经贸交流会及相关调研考察等活动,进一步开拓广货内销市场,深化广东与内蒙两省的经贸交流和合作,实现发展共赢。

姓 名:
邮箱
留 言: