企业 observation
您现在的位置:首页 > 企业 > 百名宝宝喜贺立明堂成立十四周年

新闻

故宫博物院与周大福珠宝集团 战略合作签约仪式在京举行 故宫博物院与周大福珠宝集团 战略合作签约仪式在京...

12月5日上午,故宫博物院与周大福珠宝集团战略合作签约仪式在故宫博物院故宫文化资产数字化应用研究所举...

商业

顾均辉谈品牌定位:新一代“懒人神器”洗鞋机,妙在哪里? 顾均辉谈品牌定位:新一代“懒人神器”洗鞋机,妙在...

说起被种草的“懒人神器”,哪个最深得你心?有人说是扫地机器人,有人投票给洗碗机,可没想到,洗鞋机今...

百名宝宝喜贺立明堂成立十四周年

发布时间:2023/11/09 企业 浏览:210

11月4日,广州南沙。

富力天海湾广场,彩旗飘扬,人声鼎沸。几百名身穿国学服饰儿童,在父母陪伴下列队国旗下,高唱国歌,共同祝贺立明堂成立十四周年。

少年智则国智,少年强则国强。立明堂十四年来,以“为往圣继绝学,助推文化产业强国,提高民族文化自信”为使命,深入开展中华传统文化学术交流、咨询与教育服务,通过新教育、新文化、新服务、新著作等方式,疏导、挽救各种濒临破碎的感情和家庭,让他们从迷茫、失落、绝望中摆脱精神桎梏,在健康、婚姻、家庭、事业等获得新的人生。尤其在促进无数家庭人丁兴旺,帮助孩子培根铸魂,增强国学文化营养上乐此不疲,兢兢业业,为“幼而学,壮而行”之初心而持之耕耘和奋斗。

立明堂十四周年庆典,以“同行十四载,携手创未来”为主题,全景式呈现了集团十四年弘毅之成果,感恩所有风雨同行的福主和忠诚伙伴。而最吸引眼球的是,来自五湖四海的嘉宾携宝宝前来道贺,“百宝祝福墙”贴满了一张又一张五彩明信片,落下的每一句祝福都纯真而厚重,刻骨而动容,坚实而有力量,浓浓的情谊,满满的谢意,写满了孩子们对立明堂的感激与热爱。

升旗仪式上,百宝遵循古礼自正衣冠,身穿汉服展示古典之魅力,举止尽显君子风范。在阳光的沐浴下,百宝激昂地歌唱国歌,令人激情澎湃,热血高涨。

少儿是国家的未来和民族的希望。立明堂董事长沈立明在采访中表示,当代少儿已成为“理想、担当、拼搏、奋进、共同体”的代名词。他们是开创伟大未来的生力军,他们有理想担当,祖国就有希望前途。随着祖国的日益强大,少年儿童在中华民族实现伟大复兴中国梦中的角色日益清晰,也拥有了实现伟大抱负的现实物质基础条件。他们每前进一步,国家民族的未来就多一份希望。为此,国家在极大优化生育政策同时,实施二胎三胎鼓励政策及配套支持措施,以保持中国人力资源禀赋优势。故国家未来之兴邦,不在他人,而在对少年的熏陶与培养。

沈立明认为,学经典树志向是一个循序渐进的过程,培养的是人的宁静、宽容、厚道。只有通过千百年来所形成的经典,人才能真正地坚守真善美的道路。在恻隐之心、悲悯之心、社会之心、恭敬之心、良知之心的潜力挖掘上,才可以成为一个顶天立地的人。而立明堂自2009年成立开始,一直以“为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平”作为企业的服务宗旨和发展方向,在顺应国家政策和创建小康、和谐社会中激流勇进,帮扶和鼓励成千上万家庭走出感情、婚姻、事业、健康困境,步入了和谐幸福的美好生活。

人生最大的幸福就是创造幸福,从一个人到一家三口人、四口人,甚至到四代同堂。在弘毅的路上,立明堂辅助无数人学习传统文化,无数人也因为结缘了立明堂而重拾信心,有了面对人生种种挫折和困难的勇气,以新的精神面貌直面人生,从而焕发活力改变命运,并且有了自己可爱的宝宝,爱情的结晶,实现家族的延续,香火的传递,拥有了幸福的人生。立明堂也在践行“功在当代,利在千秋”的伟大征程上迈出辉煌的一步,为社会发展贡献了一份力量。

沈立明在致辞中对炳倡的未来也作了一个宏伟规划,他说:“看到几百名宝宝从全国各地来到广州,来到南沙公司总部欢聚一堂,我非常开心,非常感动,更坚定了我弘扬传统文化的决心。现在我们已将传统文化带到新加坡、马来西亚、菲律宾、泰国、缅甸、美国等三十多个国家进行传播,未来我还要带领我的团队走遍世界,在世界各地打造五福堂千城万店,让华夏文明飞跃大洋彼岸,让世界人民共享东方智慧。‘路虽远,行则将至’,我坚信‘功不唐捐,玉汝于成’。”

姓 名:
邮箱
留 言: