企业 observation
您现在的位置:首页 > 企业 > 高士集团被评为2023年全球最佳职场之一成为英国获此殊荣的上市公司

新闻

故宫博物院与周大福珠宝集团 战略合作签约仪式在京举行 故宫博物院与周大福珠宝集团 战略合作签约仪式在京...

12月5日上午,故宫博物院与周大福珠宝集团战略合作签约仪式在故宫博物院故宫文化资产数字化应用研究所举...

商业

顾均辉谈品牌定位:新一代“懒人神器”洗鞋机,妙在哪里? 顾均辉谈品牌定位:新一代“懒人神器”洗鞋机,妙在...

说起被种草的“懒人神器”,哪个最深得你心?有人说是扫地机器人,有人投票给洗碗机,可没想到,洗鞋机今...

高士集团被评为2023年全球最佳职场之一成为英国获此殊荣的上市公司

发布时间:2023/11/17 企业 浏览:223

近日,高士集团获得卓越职场®研究机构(Great Place To Work® Institute)颁发的2023年全球最佳职场认证,成为英国获此殊荣的上市公司。

该奖项是全球人力资源管理和职场文化领域深具影响力和号召力的年度评选,由《财富》和卓越职场®每年评选出致力于创造卓越职场文化的25家企业。高士凭借以人为本、建立信任文化、鼓励世界各地的员工充分发挥个人潜能等独特的企业文化,获得了最佳认证。

全球最佳职场认证基于分析全球1500万员工反馈意见的调查结果得出,该调查充分考虑了公司职场计划的广泛性和影响力,评估企业为创建卓越职场,在多个国家/地区的人民和社区产生积极影响力的努力。

高士集团首席执行官 Rajiv Sharma 说: “我们很荣幸高士被评为全球最佳职场之一,并成为英国获此殊荣的上市公司。这一成就是对高士企业文化、员工和管理者的认可。

高士的企业文化有三大支柱:首先,是‘做对的事情’,这体现在道德、诚信、安全和可持续发展上;第二个支柱是‘以客户为中心’,这使我们在服务客户和预测客户未来需求上具有优势;高士企业文化的第三个支柱是‘家庭式的工作环境’,这促进了合作、分享和关怀,这也是与员工建立持久长期关系的基础”。

高士在全球50多个国家开展业务,拥有18000多名员工,使用语言超过100种,为员工提供了全球化的多元机会。2022年,高士的全新表彰和认可方式“Applause”,确保所有员工都有平等的机会在工作的重要时刻获得表彰,每个国家的高士都有相同的标准、相同的颁发和接受表彰的方式,以及相同的奖项。同时,“Coats for All”项目确保全球所有高士员工无论性别、年龄、残疾、种族、宗教或信仰,在招聘和职业发展期间都享有平等的待遇和公平的发展机会。

结束

更多资讯,请联系:

高士集团新闻办公室

communications@coats.com

Ellen Johnson, Brand & Communications Director ellen.johnson@coats.com

关于高士集团

高士是服饰和鞋类缝纫线/纱线、多功能鞋材的全球领导者,也是各种高性能材料的研发先驱者。高士的关键解决方案广泛应运于个人防护、数据安全和生态环境保护。高士总部位于英国,是英国富时指数FTSE250/FTSE4Good成员。2022年的总营收为16亿美元。

高士深受世界各大企业的信赖,提供关键、创新和可持续的解决方案,并供应服鞋缝纫线、辅料和多功能鞋材、面料、纱线及软件应用程序等增值产品,拥有来自服装、鞋类、汽车、电信、个人防护和户外用品等行业的合作伙伴。

高士拥有260多年的悠久历史,秉持着引领市场需求的企业精神,业务遍及约50个国家,拥有超过18,000名员工,为全球客户提供服务。

高士将人才、纺织品和技术联系起来,以创造一个更美好、更可持续发展的世界。在全球范围内,高士有三个专门设立的创新中心,专家们在这里与业务伙伴合作,创造未来的材料和产品。高士也加入了联合国全球契约,并致力于完成 2030 年及基于科学的可持续发展目标,目标是到 2050 年实现净零排放。高士还致力于实现多元化、公平性与包容性、工作场所健康与安全性、员工和社区福祉以及供应商社会贡献等目标。

了解有关高士的更多信息,请访问www.coats.com。

关于卓越职场®

Great Place to Work®是一家全球性的人力资源分析和咨询公司,通过关注每位员工的工作体验,帮助不同规模的公司取得更好的业务成果。我们的研究表明,员工敬业度与财务绩效之间存在明确而直接的关系。

在过去的30年里,我们已经对全球超过 1 亿名员工进行了调研,来帮助全球的组织定义和建立高信任度和高绩效的职场文化。经过数十年的研究,Emprising®我们的软件即服务调查和分析平台,它使公司能够访问所需的评估、数据和实时报告,帮助他们对业务、员工和文化产生有意义的影响。

通过我们的认证项目,我们评选出杰出的工作场所,并提供《财富》年度100家最佳职场榜单(100 Best Companies to Work For),以及在美国和其他60多个国家/地区的其他最佳职场排名。我们所做的一切都是受使命所驱动:在2030年前,通过帮助每家公司成为“为所有员工都喜爱的职场(Great Place to Work For All)”。

姓 名:
邮箱
留 言: