商业 frontier
您现在的位置:首页 > 商业 > 投8.86亿!广州空港经济区三期机库奠基

新闻

抗疫药品药材业务增长 振东制药一季报业绩预增 抗疫药品药材业务增长 振东制药一季报业绩预增

4月10日,振东制药发布的一季度业绩预告显示,公司2020年一季度预计盈利5145.48万到6689.12万,同比增速...

商业

产品全面发力 香飘飘业绩可期 产品全面发力 香飘飘业绩可期

随着疫情逐步稳定,快消品行业也开始逐步复苏,面对巨大的消费市场,各大品牌纷纷拿出自己的“杀手锏”来...

投8.86亿!广州空港经济区三期机库奠基

发布时间:2019/05/24 商业 浏览:421

昨日,位于广州空港经济区的广州飞机维修工程有限公司(GAMECO)三期机库进行奠基,该工程总投资费用约为8.86亿元,将于2021年12月竣工。
据了解,三期机库位于GAMECO一期机库北侧,其中机库建筑面积约9.85万平方米,可停放6架宽体飞机和5架窄体飞机,属超大型机库,可同时容纳A380和B777-300ER飞机进行深度维修;机库外用于清洗、试车、维修的机坪面积约5.9万平方米。三期机库落成后,GAMECO定检生产线总容量将从目前的20条增加至31条,将有效缓解GAMECO机体大修业务宽体维修机位不足的发展瓶颈,可为南航飞机定检提供更加充足的生产空间,并为“客改货”项目提供设施上的保障。
根据计划,三期机库投入使用后,将有望带动航线维修、附件修理、复合材料修理、起落架大修、飞机零部件制造等业务的发展,使GAMECO有更大的产能空间承接国内国外第三方业务。同时,还将为广州空港经济区带来新的就业岗位和新增税收,也可产生产业聚集效应,推动广州空港经济区向打造全球飞机维修产业中心的目标迈进。

姓 名:
邮箱
留 言: