商业 frontier
您现在的位置:首页 > 商业 > 潮牌童鞋BANDZ班队长深圳福田coco park店盛大开业

新闻

万户网络助力高澜股份有打造高端技术响应式官网 万户网络助力高澜股份有打造高端技术响应式官网

广州高澜节能技术股份有限公司(简称高澜股份,股票代码300499)成立于2001年,于2016年2月在深交所上市...

  • 螳螂科技华南发布会正式官宣!6月12日聚焦华南教育

    洪流之下,复兴黎明,教育行业的未来之路怎么走?渡劫成功,更不能死在黎明之前!后疫情时代,幸存下来的教培机构或许迎来转机与春天。成本、数据、创新、智能、转型,聚焦2020年教育关键词,聚焦广州,一起探索后疫情时代...

  • 石头保:个体户的互联网人事服务平台

    随着全球疫情影响的扩大,企业的订单萎缩,大量线下店倒闭,劳动力失去了原本工作岗位,导致失业和创业大潮一并奔涌,同时民众社会保障意识的强化,社保、公积金等人事代理服务成为失业者和创业个体户的双重刚需...

  • 抗疫药品药材业务增长 振东制药一季报业绩预增

    4月10日,振东制药发布的一季度业绩预告显示,公司2020年一季度预计盈利5145.48万到6689.12万,同比增速达到0至30%,增长理由为疫情引致的中药产品和中药材业业务同比增长。 横向对比过往数年业绩,2020年一季...

商业

产品全面发力 香飘飘业绩可期 产品全面发力 香飘飘业绩可期

随着疫情逐步稳定,快消品行业也开始逐步复苏,面对巨大的消费市场,各大品牌纷纷拿出自己的“杀手锏”来...

潮牌童鞋BANDZ班队长深圳福田coco park店盛大开业

发布时间:2020/06/24 商业 浏览:29

 

 

6月20日,深圳福田coco park购物中心,潮牌童鞋BANDZ班队长深圳福田coco park店盛大开业。

作为主打2-12岁儿童市场的童鞋品牌,BANDZ班队长一直以来,专注于以“用最好的制造技术和工艺服务全球儿童”为企业使命,以潮流运动为品牌方向,整合多方优势资源,为儿童精心打造高品质、高舒适度的产品,努力走向真正的“中国创造”,并让世界爱上“中国创造”,实现世界儿童品牌标杆的愿景。

面对当前童鞋市场低端与高端两极分化,以及设计成人化,缺少童真、童趣的同时不利于儿童脚部骨骼的健康发育等现状,BANDZ班队长创始人兼总设计师肖本根先生始终坚持致力于开发特点鲜明、定位精准、质量上乘的潮流童鞋。

BANDZ班队长利用差异化品牌定位、设计水平、原材料选择、价格因素等手段,去适应消费升级带来童鞋市场品牌的多元化,打造了产品品质上足以比肩李宁、阿迪达斯、耐克等知名品牌的四大系列童鞋产品,充分诠释了“探索新生代家庭生活与消费习惯,多维度地诠释儿童生活方式”的品牌理念。

 

 

“学系列”专为校园儿童打造,设计灵感来源于语文、数学、英语、体育等科目的教育元素,秉持着专注校园场景的设计理念,全面开拓儿童的学习兴趣;“乐系列”从儿童的兴趣出发,融入了乐高、拼图、俄罗斯方块等,充分激发孩子们天性中的活泼好动,让他们在玩乐中开发智力、放飞童心;“小公主系列”专为女童设计,迎合小女孩爱美打扮的天性,以独角兽、孔雀、天空云彩等即梦幻又天马行空的元素打造最精致、最别具一格的童话世界;“小动物系列”通过小动物的元素,触发孩子们的真诚与善良,鼓励孩子们在与小动物相处的过程中学会呵护与关爱。

 

 

本次开业的福田coco park购物中心店,是企业市场定位中的硕士店(此外还有学士店及博士店),融合了企业主打的四大系列产品,将为福田coco park购物中心周边小学及幼儿园阶段孩童,提供丰富多彩的特色化童鞋产品。

 

 

商家透露,开业当天全场5折优惠。当然除了开业大酬宾的优惠之外,BANDZ班队长极具校园潮流特色的外观风格,健康舒适、独树一帜的设计,以及上乘的质量,都受到了年轻时尚父母们的一致追捧。

谈及品牌未来发展,BANDZ班队长创始人肖本根先生表示:此次BANDZ班队长福田coco park购物中心店顺利开业,是企业战略的一部分,BANDZ班队长品牌致力于为学龄段儿童开发舒适、健康、安全、潮流、充满童真及学习乐趣的童鞋产品,也致力于成为国内市场领先的潮牌童鞋品牌。

姓 名:
邮箱
留 言: