新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 以质量捍卫“广东制造”“天源长寿村”再获多项“国字号”荣誉

新闻

抗疫药品药材业务增长 振东制药一季报业绩预增 抗疫药品药材业务增长 振东制药一季报业绩预增

4月10日,振东制药发布的一季度业绩预告显示,公司2020年一季度预计盈利5145.48万到6689.12万,同比增速...

商业

产品全面发力 香飘飘业绩可期 产品全面发力 香飘飘业绩可期

随着疫情逐步稳定,快消品行业也开始逐步复苏,面对巨大的消费市场,各大品牌纷纷拿出自己的“杀手锏”来...

以质量捍卫“广东制造”“天源长寿村”再获多项“国字号”荣誉

发布时间:2020/04/02 新闻 浏览:59

本报讯记者近日获悉,在2020年“3·15”国际消费者权益日“产品和服务质量诚信承诺”活动中,广州市天源实业有限公司旗下广州市长寿村饮品(连锁)有限公司凭藉“天源长寿村”“长寿村”“健康迷”三大矿泉水产品,将多项殊荣收入囊中,被中国质量检验协会评为“全国百佳质量诚信标杆企业”“全国饮用水行业质量领先企业”“全国质量检验稳定合格产品”“全国产品和服务质量诚信示范企业”。

天源长寿村捧回的四本“国字号”《证书》

“天源长寿村”作为广州市天源实业有限公司旗下知名品牌,为广东乃至华南地区消费者熟知。天源实业进军饮用水行业20多年来,一直秉承“诚实守信、质量第一”的信念,以优良的品质、完善的质量管理体系赢得了市场的肯定和赞扬,相继斩获“中国食品安全年会百家示范单位”“广州品牌60强”“广州市优秀企业”“广东省食品放心工程示范基地”“广东省瓶装饮用水放心基地”“中国质量信用AAA+级企业”等200多个荣誉,所生产的天源长寿村桶装水仅在广州就占有20%以上的市场份额。面对激烈的市场竞争,天源实业推陈出新,委托国家级设计大师对五加仑桶进行精心设计,将“健康发财”桶正、背面设计成抽象、高雅的“微笑嘴巴”图样,象征笑口常开,广受好评。

天源长寿村矿泉水深受消费者喜爱

据了解,天源长寿村水厂占地面积280亩,总建筑面积18000多平方米,是广东屈指可数的大型花园式环保型矿泉水厂,拥有华南地区最大的矿泉水生产线。该水厂实行全面质量管理和QS和SC生产管理体系,在行业内率先通过ISO9001:2000国际质量体系认证,生产车间全面按照GMP卫生标准建立;同时,引进先进的美国水处理、意大利灌装、日本吹瓶等设备,打破传统生产车间为方形的格局,大胆采用圆弧形的新型生产线;此外,天源长寿村实验室全面配置无菌室和超净工作台,杀菌锅、培养箱、显微镜等现代、高级检验设备,实行24小时在线检测,对产品质量进行全程跟踪检测。

花园式的天源长寿村水厂,拥有华南地区最大的矿泉水生产线。

“每一滴水都是责任!食品安全是人类健康最基本的诉求。”天源实业董事长温良指出,正是20年来一直坚持“诚实守信、品质第一”,天源长寿村才以优良的品质、完善的品质管制体系赢得众多权威机构和广大消费者的肯定。

“经过二十多年的努力,我们天源长寿村出品的矿泉水达到了世界级标准,成功将广州的本土品牌推向世界。下一步,我们在巩固国内市场的同时,准备做大做强海外市场。包括‘长寿一号’系列茶叶,也要让它走出广东,香飘全国。”温良表示。

姓 名:
邮箱
留 言: