新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 品东方习酒,敬时代君子——习酒·品酒师项目走进羊城圆满成功

新闻

故宫博物院与周大福珠宝集团 战略合作签约仪式在京举行 故宫博物院与周大福珠宝集团 战略合作签约仪式在京...

12月5日上午,故宫博物院与周大福珠宝集团战略合作签约仪式在故宫博物院故宫文化资产数字化应用研究所举...

商业

顾均辉谈品牌定位:新一代“懒人神器”洗鞋机,妙在哪里? 顾均辉谈品牌定位:新一代“懒人神器”洗鞋机,妙在...

说起被种草的“懒人神器”,哪个最深得你心?有人说是扫地机器人,有人投票给洗碗机,可没想到,洗鞋机今...

品东方习酒,敬时代君子——习酒·品酒师项目走进羊城圆满成功

发布时间:2024/01/31 新闻 浏览:152

在即将到来的春节温馨氛围中,习酒于1月30日在广州举行了一场文化与酒香的双重盛宴——“品东方习酒,敬时代君子” 习酒·品酒师项目走进羊城。这是一场让人们深度体验习酒魅力,同时感受广州独特文化气息的盛宴。

在一次令人兴奋的聚会上,习酒公司的总经理助理、营销服务中心主任谢远东与其他众多领导嘉宾、来自贵州习酒的品酒师和文化传播员,以及来自广州的多名习酒经销商,还有广州热爱习酒的消费者们欢聚一堂,共同享受一场充满人文底蕴和君子风味的盛会,大家共同期待着在新的一年开启一个美好的新征程。

2024年的习酒全国经销商大会暨营销工作会上,习酒集团党委书记、董事长张德芹曾做出真挚承诺——要与经销商“共建共享”,董事长表示,习酒与经销商血脉相连、利益共同、目标同向,习酒发自内心尊重经销商,愿与经销商同舟共济、相扶相携,在大浪淘沙中一起走向“下一个十年”。 “品东方习酒,敬时代君子” 习酒·品酒师项目走进羊城,不仅是一场文化与美酒鉴赏的宴会,更是习酒响应经销商大会上董事长“十年之约”的号召的重大举措,数年来习酒始终尊崇商道,致力于经销商伙伴建立良好合作关系,习酒文化推荐官对经销商的庄严承诺,言必行、行必果,做到把承诺落到行动上、把行动落到市场里。

习酒坚持以匠心做产品、以质量立企业。以“以消费者为中心”为大原则,习酒营销服务中心和产品设计研发中心结合以往的成功经验,对此次品酒师活动的开展模式、客户体验等方面进行了全面升级。习酒期望通过品酒师活动,让全国各地的消费者能更直观的感受习酒口感、了解习酒品质、体验习酒文化;期望习酒品酒师活动最终能成为习酒、习酒经销商和各地消费者情感交流的重要媒介,让更多的酱酒爱好者了解习酒、感受习酒、爱上习酒。

“品东方习酒,敬时代君子” 习酒·品酒师项目走进羊城活动现场,来自国家和省级评审的技术专家、国家级白酒评鉴委员会委员何开萍以习酒3年、8年、15年不同年份的老酒为基,以精湛技艺和专业手法,为大家带来了专业的品评和勾调体验。在优质习酒产品从生产到走到消费者面前的整个过程中,品酒是质量控制的重要组成部分。以品酒师为代表的技术人员,在一尝和一调之间,通过精心创作,打造出习酒的每一款佳作,只为让消费者尝到的每一滴酒、闻到的每一口香都有卓越品质,让消费者享受到最极致的消费体验。

活动现场设计更是巧费心思,每个流程和每个细节都展现出了习酒企业的君子文化、君子风范。从“吉时已到,君品庭院开门迎客”的话音中款款而出的君品文化传播员,到黔山赤水中“自强不息”的三人建厂故事;从“企业有君子之道、产品有君子之范、酿酒人有君子之风、卖酒人有君子之德、饮酒人有君子之好、合作伙伴由君子之为”的君品文化内核,到“兴我习酒、奉献社会”、“讲究奉献,勇于担当”的习酒君子精神,现场活动的各个环节无不贯彻着习酒的匠心、真心、诚心与初心,将习酒的君子品格、君品精神体现得淋漓尽致

习酒“品东方习酒,敬时代君子” 习酒·品酒师项目走进羊城,不仅是贵州与广州的文化交流,更是习酒企业与消费者、经销商的精神共鸣,是习酒为更好地配合销售、服务市场,为销售和经销商团队赋能和减负,传播好习酒品牌、品质和文化而布局的关键一步。

随着白酒行业竞争加剧,赛道升级,行业内卷严重,存在经销商库存较大、动销困难、渠道拓展效果不佳、消费培育达不到预期等问题。品类、品质始终是白酒企业的立身之本,但仅仅靠这些却不足以让其在激烈的市场竞争中保持长期优势地位,唯有以企业价值观影响消费者,以文化内核共鸣消费者,才能真正占据消费者心智,培育消费者动能,让市场活起来、经销商自信起来、消费者期待起来。习酒品酒师活动正是习酒根据消费者培养的需要,携手各地经销商一起举办的以消费者为核心,给全国消费者带来“了解习酒君品文化,体验习酒品鉴之道,品味佳酿醇厚韵味”的消费者体验活动。

顺应天时,匠心酿酒,君子品格,东方习酒。“品东方习酒,敬时代君子” 习酒·品酒师项目走进羊城是2024年习酒君品文化建设的开始,却不仅仅只是一个开始,此次活动将在更大范围推广传播,邀请全国消费者、经销商与习酒共同期待美好未来。

姓 名:
邮箱
留 言: