财经 investment
您现在的位置:首页 > 财经 > 华南理工大学在粤本科招生3200人

新闻

抗疫药品药材业务增长 振东制药一季报业绩预增 抗疫药品药材业务增长 振东制药一季报业绩预增

4月10日,振东制药发布的一季度业绩预告显示,公司2020年一季度预计盈利5145.48万到6689.12万,同比增速...

商业

产品全面发力 香飘飘业绩可期 产品全面发力 香飘飘业绩可期

随着疫情逐步稳定,快消品行业也开始逐步复苏,面对巨大的消费市场,各大品牌纷纷拿出自己的“杀手锏”来...

华南理工大学在粤本科招生3200人

发布时间:2019/05/24 财经 浏览:425

昨日,华南理工大学举行2019年本科招生新闻发布会。2019年,华南理工大学全国计划总数6700人,其中广东招生计划约3200人,较去年增加240人。华南理工大学广州国际校区2019年开始本科招生,共招收400人。
2019年,华南理工大学全国计划总数6700人,比2018年增加400人;各省计划原则上均较2018年增加或持平。
广东省文理科普通类计划总数将比去年大幅增加,预计新增计划240人,总计划约3200人。
2019年华南理工大学新增机器人工程、智能制造工程、微电子科学与工程、分子科学与工程和临床医学五个专业。
广州国际校区2019年开始本科招生,共招收400人,其中高考招生200人,二次选拔200人。广州国际校区招生代码和学生学费与其他校区一致。其中,吴贤铭智能工程学院设机器人工程和智能制造工程两个专业,微电子学院设微电子科学与工程专业,生物医学科学与工程学院设生物医学工程专业,分子科学与工程学院设分子科学与工程专业。

姓 名:
邮箱
留 言: