财经 investment
您现在的位置:首页 > 财经 > 学加中房产城研究院第三期研习社开学典礼成功举办

新闻

万户网络助力高澜股份有打造高端技术响应式官网 万户网络助力高澜股份有打造高端技术响应式官网

广州高澜节能技术股份有限公司(简称高澜股份,股票代码300499)成立于2001年,于2016年2月在深交所上市...

  • 螳螂科技华南发布会正式官宣!6月12日聚焦华南教育

    洪流之下,复兴黎明,教育行业的未来之路怎么走?渡劫成功,更不能死在黎明之前!后疫情时代,幸存下来的教培机构或许迎来转机与春天。成本、数据、创新、智能、转型,聚焦2020年教育关键词,聚焦广州,一起探索后疫情时代...

  • 石头保:个体户的互联网人事服务平台

    随着全球疫情影响的扩大,企业的订单萎缩,大量线下店倒闭,劳动力失去了原本工作岗位,导致失业和创业大潮一并奔涌,同时民众社会保障意识的强化,社保、公积金等人事代理服务成为失业者和创业个体户的双重刚需...

  • 抗疫药品药材业务增长 振东制药一季报业绩预增

    4月10日,振东制药发布的一季度业绩预告显示,公司2020年一季度预计盈利5145.48万到6689.12万,同比增速达到0至30%,增长理由为疫情引致的中药产品和中药材业业务同比增长。 横向对比过往数年业绩,2020年一季...

商业

产品全面发力 香飘飘业绩可期 产品全面发力 香飘飘业绩可期

随着疫情逐步稳定,快消品行业也开始逐步复苏,面对巨大的消费市场,各大品牌纷纷拿出自己的“杀手锏”来...

学加中房产城研究院第三期研习社开学典礼成功举办

发布时间:2020/05/19 财经 浏览:39

 

 

2020年5月15日,学加中房产城研究院第三期研习班在广州水博苑迎来了一百二十位新同学的盛大加入。早上八点,活动签到正式开始,来自广东各个地方各大企业的企业家学员们满怀期待,陆续抵达。

在灿烂阳光的照耀下,学员们脸上的笑容都在发光。

今年因疫情的影响,各大行业或多或少受到了或大或小的冲击,许许多多的公司面临尤为艰难的一年。但在学加中房产城研习社,再大的困难也阻挡不住这群不断寻求突破的企业家们学习的热情,共克时坚!只有不断学习,与时俱进,才能适应瞬息万变的市场。

上午9点,开学典礼正式开始。首先发言的是学加中房产城研究院联合创始人、中房金融地产国际商学院院长汪力老师。汪力老师精准专业的为大家介绍了研习院的发展愿景,以及对各位新同学的加入表示了热烈的欢迎。

 

 

随后学加中房产城研究院首席土地顾问崔元星老师发言,崔老师用自己多年深耕土地领域的专业知识和亲身经历,为大家带来了精彩的分享。

接下来是第三期研习社新学员代表,中国创投控股有限公司董事何惠梅同学带来的分享。何同学对加入学加中房大家庭表达了满满的期许。

 

 

随后是学加中房产城研究院联合创始人、学加网创始人谢鹏老师带来的分享。学加网谢鹏老师用一贯幽默风趣的作风为大家介绍了研习社成立的意义和目的,并对每一位新同学的到来表示了欢迎和介绍。

最后是研习社全体老师的集体亮相,每一位老师尽心尽力尽自己最大的所能为每一位同学提供最满意的课程服务,致力做到让每位同学学有多得,学有所乐。

 

 

下午1点,研习社所有同学和老师乘坐大巴车千万珠海荷包岛进行全员拓展活动。下午5点,到底荷包岛入住。晚上,研习社为同学们精心准备了晚宴和欢迎仪式,同学们举杯庆相识,相谈甚欢。

晚上10点,研习社还准备了海边篝火晚会,大家一起唱一起跳,在温柔海风的吹拂下,在熊熊篝火的映照下,平时紧张繁忙的工作节奏在这一刻得到了放松。

 

 

16日早晨,学加中房产城研究院研习社迎来了欢乐的沙滩运动会每一个让都化身成了奔跑的少年,在沙滩上拼搏着、呐喊着,用汗水和欢笑迎来了新的一天。

拔河比赛,男女同学齐上阵!

数字报团,凑不齐数字要出局喔!

 

 

 

上午结束完运动会,下午同学们又开始了认真的学习。

 

 

结束完学习,大家一起乘坐大巴车返回广州。至此第三期研习班开学典礼及拓展活动圆满结束!学加中房产城研究院,由学加网(简称学加)和中房金融地产国际商学院(简称中房)是活跃在华南地区的两个知名教育培训机构联手打造。

作为华南地区文旅投资运营、产业园区、城市更新改造方面专业培训机构,学加网的产品研发能力,活动组织能力,主题策划能力,师资储备和开发能力,以及学员服务能力都得到了市场的认可和好评,通过几年耕耘已经成为该领域华南区首屈一指的专业培训机构。

学加网2020年超强干货推荐:城市更新、文旅运营、主题园区投资与运营,欢迎业内人士交流互动,在学习中共同推进行业发展。

姓 名:
邮箱
留 言: