财经 investment
您现在的位置:首页 > 财经 > 博研教育商学院:百战归来再读书

新闻

万户网络助力高澜股份有打造高端技术响应式官网 万户网络助力高澜股份有打造高端技术响应式官网

广州高澜节能技术股份有限公司(简称高澜股份,股票代码300499)成立于2001年,于2016年2月在深交所上市...

  • 螳螂科技华南发布会正式官宣!6月12日聚焦华南教育

    洪流之下,复兴黎明,教育行业的未来之路怎么走?渡劫成功,更不能死在黎明之前!后疫情时代,幸存下来的教培机构或许迎来转机与春天。成本、数据、创新、智能、转型,聚焦2020年教育关键词,聚焦广州,一起探索后疫情时代...

  • 石头保:个体户的互联网人事服务平台

    随着全球疫情影响的扩大,企业的订单萎缩,大量线下店倒闭,劳动力失去了原本工作岗位,导致失业和创业大潮一并奔涌,同时民众社会保障意识的强化,社保、公积金等人事代理服务成为失业者和创业个体户的双重刚需...

  • 抗疫药品药材业务增长 振东制药一季报业绩预增

    4月10日,振东制药发布的一季度业绩预告显示,公司2020年一季度预计盈利5145.48万到6689.12万,同比增速达到0至30%,增长理由为疫情引致的中药产品和中药材业业务同比增长。 横向对比过往数年业绩,2020年一季...

商业

产品全面发力 香飘飘业绩可期 产品全面发力 香飘飘业绩可期

随着疫情逐步稳定,快消品行业也开始逐步复苏,面对巨大的消费市场,各大品牌纷纷拿出自己的“杀手锏”来...

博研教育商学院:百战归来再读书

发布时间:2020/05/19 财经 浏览:44

 

 

千秋邈矣独留我,百战归来再读书”!曾国藩当年勉励弟弟所说,而这句话可以说现在已经成为无数商界人士的“座右铭”。放眼当今时代,市场环境瞬息万变,商场如战场,如何在复杂的市场环境中带领企业保持持久的发展动力?

从书本课堂上汲取智慧和力量已是必然之策,因此对于成功的企业家来说,再次走入学堂,继续投入精力去学习新的知识,也正在成为越来越多优秀企业家的必然选择。说到国内高端商业教育培训领域,不得重点来说一下博研教育商学院。

博研教育商学院携手国内外知名高校顶尖学者、教授,通过全流程、高维度打造精品课程,“蕴育商业思想家”,让“学习成就人生”,赢得了业界的高度评价和认可。博研教育商学院众多学员也在学习中获得更多商海实战经验,助力企业取得了一个又一个骄人的商业成绩。

 

 

出身“名门”,向阳而生

优秀是一种品质,更是一种基因的传承。脱胎于2009年创立的中山大学管理哲学博士课程研修班的博研教育商学院,是全国最早及领先的高端人文教育培训机构。2014年,经过五年的沉淀,博研教育成为华南地区最具影响力的教育机构之一;2017年,全年累计排课超过300天,单周在广州大学城上课企业家人数超过1000人,全年超过3万人次……

在10余年的发展过程中,融合了2007年首创的中山大学CEO总裁班、北京大学BMP商业模式班、明伦堂国学班、广州美术学院艺术鉴赏研修班、史学经典与领袖智慧研修班等多家之长,并与清华大学合作,形成了完善的教学体系,聚合了上万名引领行业发展的企业家学员,20万余名企业家会员。

 

 

八大课程体系,全程都是精华

如今,博研教育商学院正以前所未有的积极发展态势布局全国,为越来越多的精尖商业提供服务人才。结合最前沿的国际管理教育经验,博研教育植根于中国本土化的商业实践,独家推出定制化设计的课程,从哲学思维、管理实务、战略和资源整合、金融投资等不同维度,引领学员进入前所未有的管理新高地。

让科学与艺术结合,文化与哲学汇通,金融哲学董事长研修班助你成就一代商业思想家;借资本力量,突破商业模式转型升级,金融投资与商业模式创新研修班为你打造现代企业发展腾飞的双翼;系统学习全球历史文化,听名师解读历史事件全球史领袖智慧传承班帮助学会审时度势,加强文化自信……

需要特别指出的是,博研顺势而为,在“互联网+”背景下将线下课程内容承接至线上的便携式学习平台,旨在打破受时间、空间限制的传统学习模式;为用户提供人文、金融、管理等领域的优质课程,课程兼具权威性、实战性、学术性以及专业性,旨在帮助更多用户全面提升个人能力。

历尽千帆,归来“满仓”

10载辉煌征程路,如今博研教育已是桃李满园,硕果累累。20000余名博研校友,全部都是国内国外优秀的企业家或各行业产学研精英,其中92%校友来自企业最高决策层,130余位国内外知名高校顶尖学者、教授、企业高管组成强大的师资阵容。

博研商学院、博研汇、博研空中课堂三大公众号强势打造微信公号矩阵,单场规模超5000人次的全球博研同学会令业界瞩目。秉承为校友提供优质教学服务的宗旨,博研教育促成校友资源互换、商务对接,成为全国最具影响力的高端商业教育培训机构之一。

响应国家“创业·创新”战略,担当家国责任,创享企业未来!这是每一个博研教育人都在努力追逐并为之奋斗的目标。谈及未来发展,博研教育商学院徐晓良院长表示:“博研教育品牌之所以受到海内外优秀企业家学员的认可,源于其课程内容的权威性、实战性、学术性以及专业性的统一,在全面提升个人能力的基础上,扩展学员在人文、金融、管理等领域的知识获取能力,进一步用于实战之中,成就辉煌商业战绩”。

姓 名:
邮箱
留 言: