新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 梅州110实行全市统一接处警

新闻

抗疫药品药材业务增长 振东制药一季报业绩预增 抗疫药品药材业务增长 振东制药一季报业绩预增

4月10日,振东制药发布的一季度业绩预告显示,公司2020年一季度预计盈利5145.48万到6689.12万,同比增速...

商业

产品全面发力 香飘飘业绩可期 产品全面发力 香飘飘业绩可期

随着疫情逐步稳定,快消品行业也开始逐步复苏,面对巨大的消费市场,各大品牌纷纷拿出自己的“杀手锏”来...

梅州110实行全市统一接处警

发布时间:2019/05/24 新闻 浏览:443

21日,梅州公安机关全市110统一接处警工作正式启动。今后,梅州范围内拨打的110报警电话由原来各县(市、区)公安指挥中心接听,改为梅州市公安局指挥中心统一接听、统一调度。
去年4月,省公安厅部署开展地级市公安机关110统一接处警工作,梅州市公安局不断加大建设力度,将智慧新指挥、可视化指挥调度平台、110接处警升级改造等建设任务有机结合、同步推进。
梅州市公安局相关负责人表示,启动全市110统一接处警有利于减少接处警层级,既提高了公安机关快速反应能力和服务质量,又节约了警力资源,提升了工作效率。同时,也加强了市公安局对县级公安机关接处警工作的指导和监督。

姓 名:
邮箱
留 言: