新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 第五场“青年学习沙龙系列活动”在华南理工大学举行

新闻

抗疫药品药材业务增长 振东制药一季报业绩预增 抗疫药品药材业务增长 振东制药一季报业绩预增

4月10日,振东制药发布的一季度业绩预告显示,公司2020年一季度预计盈利5145.48万到6689.12万,同比增速...

商业

产品全面发力 香飘飘业绩可期 产品全面发力 香飘飘业绩可期

随着疫情逐步稳定,快消品行业也开始逐步复苏,面对巨大的消费市场,各大品牌纷纷拿出自己的“杀手锏”来...

第五场“青年学习沙龙系列活动”在华南理工大学举行

发布时间:2019/09/20 新闻 浏览:229

由中共广州市委宣传部、广州市社会科学界联合会、共青团广州市委员会主办的第五场“青年学习沙龙系列活动”在华南理工大学举行。活动以“树立远大理想:与时代同步伐与人民共命运”为主题。与此同时,因华南理工大学马克思主义学院获批广州市青年马克思主义理论人才培养研究重点基地,活动期间也举行了基地揭牌仪式。
活动中,华南理工大学的青年学子们进行了长征路宣讲、红色经典演绎、经典诵读和学术主题演讲。记者了解到,今年7月,在经过评审后,广州市社科规划领导小组办公室设立16个广州市青年马克思主义理论人才培养研究重点基地,以着力培养造就一大批用马克思主义中国化最新成果武装的青年马克思主义理论人才。
据记者了解,华南理工大学马克思主义学院成功获批为16个重点研究基地之一,基地建设周期为三年,每年资助经费为20万元。

姓 名:
邮箱
留 言: