新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 广外发布开学方案:学生返校时间不早于3月23日

广外发布开学方案:学生返校时间不早于3月23日

发布时间:2020/02/14 新闻 浏览:46

2月12日,广东外语外贸大学发布2019-2020学年第二学期开学方案。学校暂定学生开学返校时间不早于3月23日,教职工开学返校时间不早于3月9日。
根据方案,如受疫情影响,学生返校时间须进一步延迟,则启动在线教学模式,直至师生返校上课。在线教学需要按照课程大纲的教学进度执行,待师生返校后可继续开展课堂教学活动。
学生初定按照分批次、分学院、分地域方式返校,具体返校安排另行通知。
方案指出,学校将精心组织、周密安排,确保毕业生所有成绩不晚于5月15日录入完毕(即推迟2周);对2020届毕业生暂不执行学位授予与外语等级考试挂钩的规定,保障毕业审核及学位授予相关工作顺利完成,保证毕业生按期毕业。