新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 健客实业携昊通控股签署“关心下一代爱心行”新闻发布会

新闻

中外热门IP迷人眼!瞄准授权新风口,深圳国际授权展完美收官 中外热门IP迷人眼!瞄准授权新风口,深圳国际授权...

2023年是消费复苏的一年,也是IP衍生消费的高光之年,市场上的火热也延续到了深圳国际授权展的现场。作...

商业

顾均辉谈品牌定位:新一代“懒人神器”洗鞋机,妙在哪里? 顾均辉谈品牌定位:新一代“懒人神器”洗鞋机,妙在...

说起被种草的“懒人神器”,哪个最深得你心?有人说是扫地机器人,有人投票给洗碗机,可没想到,洗鞋机今...

健客实业携昊通控股签署“关心下一代爱心行”新闻发布会

发布时间:2020/06/01 新闻 浏览:969

2020年5月30日,健客实业携手昊通控股共同签署“关心下一代爱心行”战略合作签约仪式暨新闻发布会在鹏城举行,昊通控股有限公司董事长谢斌、总经理傅艳平出席,来自国内外客商、嘉宾及新闻媒体等共同见证了发布会。

 

本次活动是在年初突如其来的新冠疫情下,在深圳市政府大力号召和支持下,为应对国内国际疫情防控新形势的发展以及国家大力提倡发展大健康产业,健客实业审时度势,为抗击新冠疫情,健客实业发挥自身能力,践行企业社会责任,开始转产扩产口罩。通过打造集研发、生产和销售于一体的国际专业化、标准化和产能创新型的口罩加工基地,协同各方资源,发挥产业资源协调能力,已助力全国700余家企业加强疫情防控,实现复工增产。旗下产品金保康口罩获SGS亚洲首批新版CE权威资质认证,目前也是中国唯一的一张口罩生产CE证书,这标志着金保康以后可以完全向全球供应高品质医用口罩。

 

金保康,公益行。新闻发布会上,该公司把主动践行爱心公益事业放在首位,积极主动向中国关心下一代健康体育基金会爱心行基金捐赠金保康品牌口罩共计55000只,专门用于关心下一代和一线疫情防控人员。与此同时,双方还在会上签约了爱心行公益活动长期战略合作协议书。深圳健客实业有限公司董事长余守洪还在会上宣布:每销售一只口罩向中国关心下一代健康体育基金会爱心行基金捐赠一分爱心钱。追求公益理想的道路是富有意义而又没有直径的我们热切的期盼能够得到全社会一如既往的关心、鼓励和支持。今天“中国关心下一代健康体育基金会爱心行基金”的成立,是我们昊通控股公司履行责任、回馈社会的一个新篇章。我们承诺基金会一定会跟所有的爱心人士以及机构一起携手努力,为建设和谐友爱的社会,真诚付出,全心贡献。昊通控股有限公司总经理傅艳平签署了“关心下一代爱心行”战略合作协议。

 

深圳健客实业有限公有限公司和昊通控股有限公司有的放矢在全国乃至国际间开展多种形式的精准关爱公益活动,从而树立公益形象、传播公益品牌,真正实现用公益的力量打造企业的政治和社会效应,更体现了公益先导,爱行天下的崇高境界和主动践行企业社会责任感的新时代企业精神。

姓 名:
邮箱
留 言: