创新 innovation
您现在的位置:首页 > 创新 > 广州夜景将更美!纪念堂、临江大道等将提升改造照明

新闻

抗疫药品药材业务增长 振东制药一季报业绩预增 抗疫药品药材业务增长 振东制药一季报业绩预增

4月10日,振东制药发布的一季度业绩预告显示,公司2020年一季度预计盈利5145.48万到6689.12万,同比增速...

商业

产品全面发力 香飘飘业绩可期 产品全面发力 香飘飘业绩可期

随着疫情逐步稳定,快消品行业也开始逐步复苏,面对巨大的消费市场,各大品牌纷纷拿出自己的“杀手锏”来...

广州夜景将更美!纪念堂、临江大道等将提升改造照明

发布时间:2019/05/24 创新 浏览:349

日前,传统中轴线照明建设工程(东风路以北段)和临江大道(广州大道-科韵路)的照明建设工程勘察设计施工总承包同时开始招标。据悉,此次工程将提升广州夜间城市景观照明的品位,打造集文化、艺术、生态、休闲一体的“夜景观”。
传统中轴线照明建设工程(东风路以北段),位于广州市东风路以北段,南起中山纪念堂,北至越秀山。包含中山纪念堂、中山纪念碑、镇海楼及越秀公园周边景观照明进行提升改造,线路总长约4.5公里,招标价格人民币6261.607万元。
临江大道(广州大道-科韵路)照明建设工程西起广州大道,东至科韵路。只涉及临江大道北侧现状绿化带照明改造,分为一轴线:缓跑径,五节点:广州大道节点、猎德大桥节点、马场路广场、华南快速节点、员村路临江广场等五个重要节点。不涉及珠江堤岸和滨江平台。本次升级改造总面积约为289873平方米,线路总长约4.15公里。招标金额1395.448万元。

姓 名:
邮箱
留 言: