企业 observation
您现在的位置:首页 > 企业 > 海角红楼游泳场周四起开放

新闻

抗疫药品药材业务增长 振东制药一季报业绩预增 抗疫药品药材业务增长 振东制药一季报业绩预增

4月10日,振东制药发布的一季度业绩预告显示,公司2020年一季度预计盈利5145.48万到6689.12万,同比增速...

商业

产品全面发力 香飘飘业绩可期 产品全面发力 香飘飘业绩可期

随着疫情逐步稳定,快消品行业也开始逐步复苏,面对巨大的消费市场,各大品牌纷纷拿出自己的“杀手锏”来...

海角红楼游泳场周四起开放

发布时间:2019/05/17 企业 浏览:348

坐落于荔湾区大坦沙岛的广州海角红楼游泳场,将于5月16日正式开放。昨日,海角红楼游泳场官方公布了这一消息。
海角红楼游泳场拥有73年历史,是广州市老牌游泳场之一。游泳场坐落于有羊城八景之称“双桥烟雨”的荔湾区大坦沙岛上,整个场地的建筑均以杉木为柱为梁为房,并漆成红色,用杉树皮铺盖屋顶,呈现出古色古香、淳朴自然的独特风格,因此得名“海角红楼”。
近年来,在市体育局的大力支持下,海角红楼游泳场顺利完成了项目整合和升级改造,场馆环境全面提升。2016年新建水深为0.6至0.9米的儿童游泳池,并于2017年夏季正式对外开放,配合原有浅水池和深水池,满足老、中、青、少不同年龄段游泳健身需求。
今年,海角红楼将进一步扩大惠民项目,游泳项目:每日对中小学生、老年人、残疾人及1.2米以下儿童优惠开放6小时,其中六一儿童节当天1.5米以下儿童全日免费入场;对成人工作日每日优惠开放2小时。今年,每月第二周周四下午场前70名入场的市民可享免费入场游泳(现场领取免费入场券)。

姓 名:
邮箱
留 言: