企业 observation
您现在的位置:首页 > 企业 > “励志:为梦想而奋斗才是幸福生活”青年学者研讨会举行

新闻

抗疫药品药材业务增长 振东制药一季报业绩预增 抗疫药品药材业务增长 振东制药一季报业绩预增

4月10日,振东制药发布的一季度业绩预告显示,公司2020年一季度预计盈利5145.48万到6689.12万,同比增速...

商业

产品全面发力 香飘飘业绩可期 产品全面发力 香飘飘业绩可期

随着疫情逐步稳定,快消品行业也开始逐步复苏,面对巨大的消费市场,各大品牌纷纷拿出自己的“杀手锏”来...

“励志:为梦想而奋斗才是幸福生活”青年学者研讨会举行

发布时间:2019/05/23 企业 浏览:408

5月21日,由中共广州市委宣传部、广州市社会科学界联合会、共青团广州市委员会、广东工业大学主办,广东工业大学马克思主义学院、广州青年马克思主义学习会承办的“青年学习沙龙”系列活动——“励志:为梦想而奋斗才是幸福生活”青年学者研讨会在广东工业大学举行。
研讨会在广东工业大学学生的激情朗诵中拉开帷幕。广东工业大学党委副书记胡钦太教授、广州市社会科学界联合会专职副主席谭晓红致辞。
开幕式上,举行了“广州青年马克思主义学习会”优秀论文颁奖仪式。南京师范大学马克思主义学院洪光东副教授、南京信息工程大学马克思主义学院岳爱武副教授、暨南大学马克思主义学院陈联俊副院长进行了主旨演讲。
征文代表围绕会议主题开展了热烈研讨,纷纷交流观点。最后,广东工业大学学生演唱了歌曲《我和我的祖国》。

姓 名:
邮箱
留 言: