企业 observation
您现在的位置:首页 > 企业 > 优客工场与三亚崖州湾科技城完成签约 共建海南自贸港

新闻

故宫博物院与周大福珠宝集团 战略合作签约仪式在京举行 故宫博物院与周大福珠宝集团 战略合作签约仪式在京...

12月5日上午,故宫博物院与周大福珠宝集团战略合作签约仪式在故宫博物院故宫文化资产数字化应用研究所举...

商业

顾均辉谈品牌定位:新一代“懒人神器”洗鞋机,妙在哪里? 顾均辉谈品牌定位:新一代“懒人神器”洗鞋机,妙在...

说起被种草的“懒人神器”,哪个最深得你心?有人说是扫地机器人,有人投票给洗碗机,可没想到,洗鞋机今...

优客工场与三亚崖州湾科技城完成签约 共建海南自贸港

发布时间:2020/04/14 企业 浏览:639

2020年4月13日,海南自由贸易试验区(港)建设两周年集中开工和签约三亚分会场签约活动于三亚崖州湾深海科技城正式召开,现场优客工场完成了与三亚崖州湾科技城的合作签约。优客工场作为中国联合办公的运营商,5年来打造了200余个联合办公空间,并服务于60余万会员。本次合作,优客工场将基于自身联合办公的共享生态属性将三亚崖州湾科技城共享湾项目建设成为“非500强企业自贸港之家”贡献自己的力量。

1

三亚崖州湾科技城“共享湾综合体”项目是优客工场落户自贸港首个复合型商务综合体项目,作为三亚崖州科技城科创融合的首发示范和海南自贸岛的先行试点,以创新型商务与全功能新兴配套相结合,构建国际一流的共享办公空间为目标,打造成以”共享”为核心理念的非500强企业自贸港之家,为创新企业提供全产业链服务,建设基于联合社群的商业社交平台和资源配置平台,致力于为自贸港建设的创新者赋能。

2

“共享湾”项目是三亚崖州湾科技城与优客工场合力打造的“企业共享生态中心”。项目整体以“共享服务”为主题,将集合“共享办公、共享公寓、共享酒店”与“商业,餐饮,健身,休闲”和“智能中心、培训中心、商务中心”一体化呈现;并辅助以资源管理中心、功能支持中心、智能管理中心,配套政务一站式窗口,保障人、财、法、税、宣、资金的高效对接;提供知识产权服务代理机构、律所、财务会计事务所、金融服务机构(银行、基金投行)、人力资源猎头、线上直播营销、物流企业餐饮等服务,打造属于海南自贸港特色的优客工场,致力成为三亚(南海)科技型创新企业和高层次人才的“创新孵化基地”。

优客工场创始人兼董事长毛大庆表示优客工场首期项目将于2020年下半年在三亚崖州湾科技城中核五号楼启动,作为共享湾项目的前沿阵地,预计落地5000平方的共享社区。集合了“共享办公,云会议系统,智能识别、内有书屋、商务咖啡、健身购物、服务生态平台”等功能服务区,服务三亚崖州湾科技城企业入驻和服务升级。

3

据三亚崖州湾科技城相关负责人介绍,此项目的合作是海南自贸港建设步伐下,三亚崖州湾科技城引入强IP国内联合办公独角兽企业优客工场为重要一步。项目旨在引入科技型企业及人才,致力于建设高层次人才发展基地、科技型中小微企业孵化基地、南海人才及项目培育基地和项目、人才、投资、共享的生态平台。

在此重要时刻,优客工场紧抓海南自贸港建设有关政策陆续落地的有利契机,相信随着共享湾综合体的建成,势必能为海南自贸港吸纳更多创业创新型企业和人才,更好的为中国创新者赋能,有效、深度、重度的推动海南自贸港建设的服务升级。

项目负责人:王浩亮 15692565765

(CIS)

姓 名:
邮箱
留 言: