企业 observation
您现在的位置:首页 > 企业 > 完美世界发布一季度业绩预告:游戏净利润增长60%~70%

新闻

中外热门IP迷人眼!瞄准授权新风口,深圳国际授权展完美收官 中外热门IP迷人眼!瞄准授权新风口,深圳国际授权...

2023年是消费复苏的一年,也是IP衍生消费的高光之年,市场上的火热也延续到了深圳国际授权展的现场。作...

商业

顾均辉谈品牌定位:新一代“懒人神器”洗鞋机,妙在哪里? 顾均辉谈品牌定位:新一代“懒人神器”洗鞋机,妙在...

说起被种草的“懒人神器”,哪个最深得你心?有人说是扫地机器人,有人投票给洗碗机,可没想到,洗鞋机今...

完美世界发布一季度业绩预告:游戏净利润增长60%~70%

发布时间:2020/04/14 企业 浏览:2006

4月13日,完美世界(002624)发布2020年第一季度业绩预告,经初步测算,公司实现净利润区间为5.85亿元至6.35亿元,预计比上年同期增长20.38%~30.66%,其中业绩增长主要来自游戏业务:公司游戏业务快速增长,净利润预计比上年同期增长60%~70%,具体数据将在2020年第一季度报告中详细披露。

据公告称,公司Q1净利润大增主要来自游戏业务。期内,受益于《诛仙手游》、《完美世界》手游、《神雕侠侣2》手游及《新笑傲江湖》手游等精品移动游戏的良好表现,以及《CS:GO(反恐精英:全球攻势)》、《诛仙》等端游产品的业绩贡献。

今年开年,新冠肺炎疫情影响全球,使包括线上娱乐在内的“宅经济”出现上行迹象,游戏市场需求大增,握有优质产品的游戏龙头公司受益明显。在整体市场向好的背景下,完美世界的游戏业务延续了2019年以来强劲增长的势头,多款游戏产品表现突出,是公司游戏业务业绩高速增长迈上新台阶的主要原因。

根据此前信息,2020年公司还计划推出《新神魔大陆》《战神遗迹》《梦幻新诛仙》《幻塔》等重量级手游。业内分析,随着新品推出和存续产品不断升级,完美世界的游戏产品有望延续良好表现,获得更强的市场竞争力。

姓 名:
邮箱
留 言: